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Compote d'aubergine à la cuillère

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Description:

4 belles aubergines
3 gousses d'ail
125 g de fromage râpé
2 oeufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
noix de muscade
huile
sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C.
Partager les aubergines en 2 dans le sens de la
longueur en conservant le pédoncule.
Entailler la chair en croisillons sans abîmer
la peau. Saler.
Huiler un plat à gratin, mettre dessus les
aubergines côté bombé dessous et enfourner
pour 20 mn. Retourner les aubergines et faire
cuire encore 10 mn.
Récupérer toute la pulpe des aubergines dans
un grand saladier en gardant les peaux
intactes. Les remettre dans le plat.
Ajouter dans le saladier les gousses d'ail
écrasées, la muscade, le sel, le poivre et
écraser le tout à la fourchette. Incorporer le
fromage râpé, les oeufs battus avec la crème et
bien mélanger.
Monter le four à 250°C, remplir les coques
avec ce mélange et faire gratiner 10 mn.

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