Les recettes

Toutes les recettes

Pâté aux légumes verts

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:


500g de salade
500g de feuilles de bette
quelques feuilles d'oseille
2 gros oignons
100g de farine
¼ de litre de lait
3 oeufs
persil, thym
sel, poivre

Laver la salade, les bettes et l'oseille, égoutter
et hacher grossièrement au couteau.
Dans une grande poêle faire blondir les
oignons hachés, puis ajouter la salade, les
bettes et l'oseille. Ajouter un peu d'eau (½
verre), couvrir et laisser étuver environ
10 mn.
Dans un grand saladier mélanger les oeufs
entiers, le lait, la farine, le persil ciselé, le
thym effeuillé, le sel et le poivre. Ajouter enfin
la verdure, mélanger et vérifier
l'assaisonnement.
Verser dans une terrine à pâté et laisser cuire
au four préchauffé à 190°C pendant 45 mn.
Pour ciseler le persil, le mettre dans un
verre et le couper avec des ciseaux de cuisine.
On peut ajouter du chou ou du vert de
poireau au mélange.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 100 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST