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Soupe de potimarron aux mogettes
1 kg de potimarron
1 tête d'ail
400 à 500 g de haricots blancs cuits
sel
Couper le potimarron en gros dés et enlever
les graines, mais laisser éventuellement la
peau.
Mettre à cuire le potimarron avec la tête d'ail
épluchée en le couvrant à peine d'eau pendant
environ 20 mn.
Enlever une partie de l'eau avec une louche
(que l'on récupèrera dans un saladier) et
mixer dans la cocotte ou sinon, passer le
potimarron au moulin à légumes. Rajouter du
liquide de cuisson jusqu'à la consistance
souhaitée.
Rajouter les haricots entier, saler et servir
bien chaud.
Vous pouvez assaisonner cette soupe avec de
la levure, du germe de blé, du gomasio, du
persil, de la crème...
Vous pouvez aussi en prélever un bol qui
servira de sauce d'accompagnement pour
toutes les céréales (bolghour, riz, millet,