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Crêpe provençale

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Description:


3 oeufs
1/8 l de crème + 1/8 l d'eau ou 1/4 l de lait
100g de farine
3 tomates
3 échalotes
8 olives noires
1 gousse d'ail
huile d'olive, basilic, sel, poivre


Préparer la pâte à crêpe avec les oeufs, la
crème, l'eau (ou le lait) et la farine et la
mettre à gonfler au frais.
Couper les tomates en rondelles et émincer les
échalotes.
Dans une poêle mettre de l'huile et y faire
revenir les échalotes, l'ail écrasé puis les
tomates. Laisser étuver, saler, poivrer et
laisser réduire 5 mn.
Ajouter le basilic haché dans la pâte à crêpe,
la fouetter et la verser sur la fondue de
tomates. Bien répartir la pâte avec la spatule
et la soulever souvent pour qu'elle n'attache
pas.
Retourner la crêpe lorsque le dessous est bien
pris pour finir la cuisson en s'aidant d'une
grande assiette.
Garnir la crêpe avec les olives dénoyautées et
coupées en deux avant de servir.

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