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Bouillabaisse de poulet
4 tomates pelées coupées en morceaux
2 gros oignons coupés en 4
4 gousses d'ail écrasées
4 bulbes de fenouil coupés en morceaux
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
thym, laurier, sel, poivre, safran
8 cl d'apéritif à l'anis
4 cuisses de poulet sans leur peau
La veille, mettre dans une grosse cocotte les
tomates, les oignons, l'ail, les fenouils,
l'huile, l'apéritif et les aromates. Bien
mélanger, ajouter les morceaux de poulet et
remuer pour bien les enrober. Couvrir et mettre
au réfrigérateur pendant au moins 8 heures
pour bien mêler les arômes.
Sortir la cocotte au moins 1 heure avant la
cuisson. Faire cuire les morceaux de poulet
dans leur marinade à couvert sur feu moyen
pendant environ 1 heure.
Il est possible de rajouter des petites
pommes de terre nouvelles 1/2 heure avant la
fin de la cuisson avec du bouillon (500g de
pommes de terre pour 50 cl de bouillon).